力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 2015英语考研大纲词汇以及资料分享

wxm1988 发表于 2015-1-27 15:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
+ Z' T+ z. M9 b. K2 S* M
看贴回帖是一种鼓励!如果我的帖子帮到了你,请你花费你宝贵的几秒钟回复一下!; |. y+ L# e# i$ Z& p9 k
/ F! `8 F  p# t. @: I2 H
从网上和前几届学长那里收集到一些资料,大家一起分享,一起加油!
* }+ Q& F! W0 U
0 E# C  o( T( Y9 D6 j. ?2 p( N" _希望大家多多支持我的帖子,如果大家喜欢我分享的东西,我会时长来看看再增加,再分享。
/ D" o% Q# @' p3 r& h3 q' f) T$ Q' S6 T- c+ R3 n
另外分享一个考研的朋友推荐的免费外教课,领取点此 。朋友听过进步很快,我也在学习,好的东西就分享给大家。
$ ?! @# r' J6 c4 y8 I, ^7 j/ T" x, [  Q0 ~, m
, I+ |' ]1 \: H/ z2 e: v
总之,就为了一个目的,大家都考研成功!谢谢大家!1 e: K5 L, y' G/ x6 I! C
) r0 ]4 e5 D9 l5 f8 s

6 f0 X, s. @3 @
9 h9 v7 ]: l  C! ~; X

2015考研英语冲刺:翻译重难点讲解.doc

23.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3

2015考研英语冲刺:阅读理解易错篇目来源何处.doc

25.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3

2015考研英语冲刺:阅读四大通关技巧.doc

20 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3

2015考研英语二作文经典模板与解析.doc

41.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3

2015考研英语翻译题精选.doc

29 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3

2015考研英语一阅读B新题型实战解题技巧.doc

23.5 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3

2015考研英语作文考前必背10大类万能句型.doc

47.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3

2015年考研复试五种常见不会问题的应对策.doc

43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3

2015年考研英语作文冲刺备考36个万能句型.doc

31 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3

考研英语冲刺推荐 史上最全答题方法.doc

78.05 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3

考研英语5500单词.pdf

3.33 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 -3

mickey_a4 发表于 2015-1-27 15:53:59 | 显示全部楼层
非常感谢,辛苦楼主了。

有用就好,  详情 回复 发表于 2015-2-3 18:43
JUNMDPM 发表于 2015-1-28 21:31:49 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!

一些觉得不错的资料,有用就好,是准备考的吗?  详情 回复 发表于 2015-3-24 12:04
 楼主| wxm1988 发表于 2015-2-3 18:43:08 | 显示全部楼层
mickey_a4 发表于 2015-1-27 15:53
% ?' E1 P5 D  J8 t; u$ K5 [非常感谢,辛苦楼主了。

8 ^# i) _! u0 P& u: l. r有用就好,

外教课挺不错的,价格很便宜,我报了一年的课程平均一节课十几块钱,现在已经上了几个月了,英语提高很多,特别是口语,朋友都说我的口语口音很标准,跟外国人说的差不多,谢谢!!  详情 回复 发表于 2015-4-17 12:24
蒋杨洋阳 发表于 2015-3-18 21:30:59 | 显示全部楼层
英语现在就开始复习了,在找各位大神指点

要有好的方法,还有就是坚持了,  详情 回复 发表于 2015-4-23 15:32
 楼主| wxm1988 发表于 2015-3-24 12:04:04 | 显示全部楼层
JUNMDPM 发表于 2015-1-28 21:31
% X6 [; b% \8 A感谢分享!!!!
6 F9 e9 E4 }. ]) ]4 v
一些觉得不错的资料,有用就好,是准备考的吗?
suven_0214 发表于 2015-4-10 20:44:34 | 显示全部楼层
谢谢-V-。得到了很大的帮助~
mickey_a4 发表于 2015-4-17 12:24:55 | 显示全部楼层
wxm1988 发表于 2015-2-3 18:437 i4 i2 e+ E9 J2 b; S0 d
有用就好,

) T* [, y( y4 F! ~. x外教课挺不错的,价格很便宜,我报了一年的课程平均一节课十几块钱,现在已经上了几个月了,英语提高很多,特别是口语,朋友都说我的口语口音很标准,跟外国人说的差不多,谢谢!!
 楼主| wxm1988 发表于 2015-4-23 15:32:51 | 显示全部楼层
蒋杨洋阳 发表于 2015-3-18 21:30# w. e4 _. z9 l6 u, f; _
英语现在就开始复习了,在找各位大神指点

) G# g; P- S# n' G7 Q6 y" o要有好的方法,还有就是坚持了,
mickey_a4 发表于 2015-12-23 17:40:38 | 显示全部楼层

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师