力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[考研经验] 心理学二本直接就业前景如何?如果考研,从发展前景来看在武汉考武汉大学好还是华....

狗璀hxccing 发表于 2015-3-23 21:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
本人今年大三二本心理学本科,准备考研,希望借此能提升一下学历和专业知识,也方便日后就业,我知道武汉相对而言华师的心理学专业更好,但是我比较想上985的学校,所以比较想读武大和华科的研究生,不过不够了解它们学院专业的具体情况,希望大家能提供点信息和建议,谢谢大家哈!
小白爱吃鱼 发表于 2015-3-26 16:09:19 | 显示全部楼层
武大的分数今年相当高啊,华科的心理学其实一般,地质大学精神分析不错,华师整体实力强,希望对你有帮助,你是想考专硕还是学硕啊

考学硕啊。。我比较在想学校好一点会不会好些,毕竟华科武大是985嘛。。谢谢你哈!!  详情 回复 发表于 2015-3-29 21:54
瞳潭 发表于 2015-3-27 15:10:26 | 显示全部楼层
楼上说的不错  
 楼主| 狗璀hxccing 发表于 2015-3-29 21:54:03 | 显示全部楼层
小白爱吃鱼 发表于 2015-3-26 16:09
武大的分数今年相当高啊,华科的心理学其实一般,地质大学精神分析不错,华师整体实力强,希望对你有帮助, ...

考学硕啊。。我比较在想学校好一点会不会好些,毕竟华科武大是985嘛。。谢谢你哈!!
小白爱吃鱼 发表于 2015-3-30 16:00:05 | 显示全部楼层
狗璀hxccing 发表于 2015-3-29 21:54
考学硕啊。。我比较在想学校好一点会不会好些,毕竟华科武大是985嘛。。谢谢你哈!!

嗯,综合性院校就业也好些,加油

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师