力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

陕西师范

爱俊昊 发表于 2015-4-3 17:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
有想考陕西师范的  或者已经考上的大神吗
9 w4 R% p$ ]+ J! s  ~$ v* ]) [

相关帖子

瞳潭 发表于 2015-4-7 01:51:30 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-4 17:05
6 i& I% S; W$ w( m" J& a在哪能看到成功的学院啊  我想取经
2 I$ I* D0 E. }( S" ]
可以通过电脑登陆,导航有经验贴的文章,或者用搜索功能来看
潜水钟 发表于 2015-4-13 22:04:08 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-13 11:52
+ j! O: B6 N) c2 T) I% H6 ?在学校主页能看到吗 thank you
1 [6 {* F$ Y, y- t' c
应该可以吧,你查查看看,我是老师发的邮件里说的
潜水钟 发表于 2015-4-13 10:49:05 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-12 20:33  e& _1 K1 _! X) u
调剂的需要复试吗
0 i2 E+ B# G- D0 s8 r4 P) a
当然啊,也会刷很多人的
如果不会SHUO 发表于 2015-4-3 18:18:17 | 显示全部楼层
有啊我也想考
- X9 U* i  {6 Z: U
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-3 18:23:41 | 显示全部楼层
同道中人啊! T6 B" E1 q6 q7 t* V. i
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-3 21:15:22 | 显示全部楼层
陕西师范好像很难啊
6 f4 j& `5 z* L. \
瞳潭 发表于 2015-4-4 16:43:05 | 显示全部楼层
陕师大今年有调剂,力比多学院有成功学员
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-4 17:05:29 | 显示全部楼层
在哪能看到成功的学院啊  我想取经
$ H1 y0 i0 H" d: T2 |  e

登录/注册后可看大图
/ ^- w7 T* I, s) W0 {- @

可以通过电脑登陆,导航有经验贴的文章,或者用搜索功能来看  详情 回复 发表于 2015-4-7 01:51
admin 发表于 2015-4-4 19:39:04 | 显示全部楼层
论坛里很多考上的陕西师范经验贴吧  
潜水钟 发表于 2015-4-11 20:40:11 | 显示全部楼层
今年调剂到陕师了,楼主加油~
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-12 06:59:00 | 显示全部楼层
潜水钟 发表于 2015-4-11 20:40
  g  k0 K( D9 J' J5 i0 H2 `今年调剂到陕师了,楼主加油~

! y: c% `/ S6 K, m% t0 |9 r你好厉害啊 大神  调剂到陕师范 好羡慕 我也要考 说不定我们会是校友呢
4 O' X& k1 E2 t! T9 j6 U
潜水钟 发表于 2015-4-12 16:31:39 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-12 06:59
* ?3 ^( j( z4 C你好厉害啊 大神  调剂到陕师范 好羡慕 我也要考 说不定我们会是校友呢

1 i- g1 a" _+ K) v" b" i加油喽,努力一定能考上的~5 _& q/ @$ B% c) I
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-12 20:33:30 | 显示全部楼层
潜水钟 发表于 2015-4-12 16:31
$ K! x! O+ u+ Z( g9 _% k5 l. h加油喽,努力一定能考上的~
9 E/ k  @0 Q# u* @) ?2 P
调剂的需要复试吗
/ c/ s+ _! M. W6 Q0 H( C! W0 s
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-13 11:04:56 | 显示全部楼层
潜水钟 发表于 2015-4-13 10:49
. q( d1 [' j4 ~/ G: {6 y当然啊,也会刷很多人的

! C, L, r4 |* v; p$ x) @: T1 c这样啊 好羡慕你  你是什么方向啊 复试有参考书吗+ |+ j! @$ l* Z1 }5 n
潜水钟 发表于 2015-4-13 11:10:49 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-13 11:04
% W/ \5 |$ \" Y$ I7 I1 M这样啊 好羡慕你  你是什么方向啊 复试有参考书吗
! J" G& ]3 J2 f6 P
复试有参考书的,好好加油,先让初试分高些就有底气了
( a' ?8 v( {/ I; L. ~! u

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞