力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

陕西师范

爱俊昊 发表于 2015-4-3 17:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
有想考陕西师范的  或者已经考上的大神吗* ?  m; |2 C+ }4 S2 w3 k8 [

相关帖子

瞳潭 发表于 2015-4-7 01:51:30 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-4 17:05" ^& S1 ^2 c4 [) X
在哪能看到成功的学院啊  我想取经

- T8 i" L, }2 A- [! d& C1 n可以通过电脑登陆,导航有经验贴的文章,或者用搜索功能来看
潜水钟 发表于 2015-4-13 22:04:08 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-13 11:527 j7 V0 F, r( z2 {; g9 R6 V
在学校主页能看到吗 thank you

0 i  z6 n  ]  ^8 @& C: E应该可以吧,你查查看看,我是老师发的邮件里说的
潜水钟 发表于 2015-4-13 10:49:05 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-12 20:33' u  ~$ @) `$ v$ N! c4 G- V; A
调剂的需要复试吗

6 r6 w- j: d0 D5 E: a当然啊,也会刷很多人的
如果不会SHUO 发表于 2015-4-3 18:18:17 | 显示全部楼层
有啊我也想考
+ ~; S8 d# J* m
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-3 18:23:41 | 显示全部楼层
同道中人啊+ h9 z  [9 j6 j4 v5 C5 a. `9 q/ m
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-3 21:15:22 | 显示全部楼层
陕西师范好像很难啊
: S2 `1 n. g, n2 g
瞳潭 发表于 2015-4-4 16:43:05 | 显示全部楼层
陕师大今年有调剂,力比多学院有成功学员
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-4 17:05:29 | 显示全部楼层
在哪能看到成功的学院啊  我想取经
2 ^1 ?8 X2 l& `- N6 E7 z  Y

登录/注册后可看大图
+ W4 f) G3 V+ g, x1 c

可以通过电脑登陆,导航有经验贴的文章,或者用搜索功能来看  详情 回复 发表于 2015-4-7 01:51
admin 发表于 2015-4-4 19:39:04 | 显示全部楼层
论坛里很多考上的陕西师范经验贴吧  
潜水钟 发表于 2015-4-11 20:40:11 | 显示全部楼层
今年调剂到陕师了,楼主加油~
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-12 06:59:00 | 显示全部楼层
潜水钟 发表于 2015-4-11 20:40 ' _0 }( M$ C: C; [" i0 a
今年调剂到陕师了,楼主加油~
7 U7 N! ^5 ]( s8 b  w; z" q% P
你好厉害啊 大神  调剂到陕师范 好羡慕 我也要考 说不定我们会是校友呢; y$ h+ G( s; q+ s
潜水钟 发表于 2015-4-12 16:31:39 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-12 06:59
- ?1 v" [! A# }, [0 d% s( r* D你好厉害啊 大神  调剂到陕师范 好羡慕 我也要考 说不定我们会是校友呢
6 {1 I) b' J! q/ w" T8 \& f% _
加油喽,努力一定能考上的~5 R" b/ p  E% t  D; D! c
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-12 20:33:30 | 显示全部楼层
潜水钟 发表于 2015-4-12 16:31 / g5 i8 r3 y4 X; v8 x/ b
加油喽,努力一定能考上的~
! i) F( l. S. x# [5 Z7 a, C, f1 P
调剂的需要复试吗# p# V* P- m$ X) }7 y+ C
 楼主| 爱俊昊 发表于 2015-4-13 11:04:56 | 显示全部楼层
潜水钟 发表于 2015-4-13 10:49 3 z" ^* m7 Q' W; c( O& v
当然啊,也会刷很多人的
9 o% P/ h& `$ z! H* F' E
这样啊 好羡慕你  你是什么方向啊 复试有参考书吗
6 {  ~0 P0 J5 S0 u
潜水钟 发表于 2015-4-13 11:10:49 | 显示全部楼层
爱俊昊 发表于 2015-4-13 11:04
9 F8 X& w9 Y1 C3 y这样啊 好羡慕你  你是什么方向啊 复试有参考书吗
* C' e. v! ]7 P7 N2 M
复试有参考书的,好好加油,先让初试分高些就有底气了6 r# h- c) O9 b' \3 D7 K: ]# |

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞