力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

求助 关于心理考研课程的问题

米然大 发表于 2015-4-7 12:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
淘宝上视频有推荐的吗?不知道买哪一家呢。准备考苏大专硕。苏大专硕有奖学金吗
7 b+ i0 B! t9 a% Q3 J* a$ {& S2 `3 v
admin 发表于 2015-4-16 10:49:24 | 显示全部楼层
米然大 发表于 2015-4-16 09:48$ H4 }! k" i: v' n2 M) v8 S
嗯!就是希望有已经考上苏大得同学作指导,不知道重点是什么,那十一本书都要背吗

9 \: T. {6 d& b. W. Ihttp://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12206   可以对一对论坛的经验贴,或者直接咨询力比多学院老师啊
世界之水 发表于 2015-11-9 21:30:10 | 显示全部楼层

- j( W; M4 X; h" _6 j% a2 v如果自己复习真的非常困惑,可以参考这些资料啊8 d0 D; g  _. P$ r' t! ~5 `

8 X, K) ~4 T' t3 K. d苏州大学应用心理硕士-专硕考研347保分班6 ^8 d1 `9 _# N
http://school.libidos.cn/course/254
+ j+ j! t: f4 U5 {2 Q) J
% ~$ c( y2 Y9 y【辅导书】苏州大学丨应用心理硕士丨专硕“一本通”(347科目)
, o( f0 c( w* b( f" \http://school.libidos.cn/course/314
% l& Q; f  S4 c- H7 r
admin 发表于 2015-4-16 09:36:25 | 显示全部楼层
米然大 发表于 2015-4-16 09:33
6 Q. t7 ~1 ?7 T8 C# A我在网上找了去年的视频,做做参考,看不下书的时候听课。
# E3 U& H: B1 }3 Y7 M
也好,但去年的视频可能和你报考的院校关联不大,同学自己做好权衡就好,复习好定向和精准才是王道
admin 发表于 2015-4-8 01:47:38 | 显示全部楼层
淘宝的很多视频都是去年的,不建议买啊,而且专硕都是自主命题,复习如果针对性不强,这样效率很低
茹愿洳慕 发表于 2015-4-14 08:11:32 | 显示全部楼层
苏大的复试刷人很厉害,大概都会刷一半$ Z. Y! G6 n! b8 A/ Z9 Q
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-16 09:32:40 | 显示全部楼层

0 K8 G) _5 z* g" R* j$ f                               
登录/注册后可看大图
有一起考苏大得妹纸吗。最近在看实验心理学。好难懂的感觉" w* `4 r0 I  j+ \/ G, ^
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-16 09:33:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-8 01:47 5 R# Q# s# ~( F, n. Y- j
淘宝的很多视频都是去年的,不建议买啊,而且专硕都是自主命题,复习如果针对性不强,这样效率很低

, Y6 Q1 F: o3 I我在网上找了去年的视频,做做参考,看不下书的时候听课。! i/ ?& ^. U! L9 b3 a

也好,但去年的视频可能和你报考的院校关联不大,同学自己做好权衡就好,复习好定向和精准才是王道  详情 回复 发表于 2015-4-16 09:36
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-16 09:48:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-16 09:36
& Y+ ~0 U( S) R# b( g; e" D6 d也好,但去年的视频可能和你报考的院校关联不大,同学自己做好权衡就好,复习好定向和精准才是王道

4 c1 {) }3 A# \- j嗯!就是希望有已经考上苏大得同学作指导,不知道重点是什么,那十一本书都要背吗
- V( @7 @, G$ o! r0 T' z

http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12206 可以对一对论坛的经验贴,或者直接咨询力比多学院老师啊  详情 回复 发表于 2015-4-16 10:49
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-25 15:09:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-16 10:49
3 D9 F4 v) C; k8 S! T8 Ahttp://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12206   可以对一对论坛的经验贴,或者直接咨询力比多学 ...
. d& ?4 R. P9 R" D
。。。。。要怎么咨询。。。在哪里
5 W& d# C' i7 \1 ?; h9 }

可以咨询力比多学院李老师2253446843  详情 回复 发表于 2015-4-25 15:50
admin 发表于 2015-4-25 15:50:25 | 显示全部楼层
米然大 发表于 2015-4-25 15:09
! S4 ]3 F! v$ e7 b% G+ y0 `。。。。。要怎么咨询。。。在哪里
( w7 l) B6 F% L6 P; T2 N& W
可以咨询力比多学院李老师2253446843
逆袭的小汤圆 发表于 2015-5-4 21:37:56 | 显示全部楼层
我也是考苏大的
  v3 E0 M3 X. K! S. `! H

登录/注册后可看大图
2 C! Y: _4 a9 S! C

登录/注册后可看大图
  K6 Z/ d  d! I9 a/ ?3 z

加油!!  详情 回复 发表于 2015-5-9 16:59
消失了 发表于 2015-5-9 16:59:36 | 显示全部楼层
逆袭的小汤圆 发表于 2015-5-4 21:37
6 R, a( g$ P/ ^/ K9 o% u我也是考苏大的
5 ?# `4 I, k5 d" B; u
加油!!
Amon 发表于 2015-5-12 08:03:28 | 显示全部楼层
苏大真心不看好,我学姐笔试第二,复试被刷了,说没有自己都想法。至于视频,表示看自己的,有的网上有公开课。好运,伙计。0 E7 t' Z9 x" w2 R
 楼主| 米然大 发表于 2015-11-8 17:17:13 | 显示全部楼层
Amon 发表于 2015-5-12 08:03 4 T7 W5 [: }, K, X: `6 b
苏大真心不看好,我学姐笔试第二,复试被刷了,说没有自己都想法。至于视频,表示看自己的,有的网上有公开 ...
2 C/ z. q/ o. l; Y9 w& Q& o
伙计!你有你学姐qq吗!求经验!6 p9 ^, @+ r* q9 m

伙计,不好意思哈,我和学姐失联了。  详情 回复 发表于 2015-12-6 12:41
伙计,不好意思哈,我和学姐失联了。  详情 回复 发表于 2015-12-6 12:40

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞