力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

求助 关于心理考研课程的问题

米然大 发表于 2015-4-7 12:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
淘宝上视频有推荐的吗?不知道买哪一家呢。准备考苏大专硕。苏大专硕有奖学金吗2 g" f% y1 K0 b
admin 发表于 2015-4-16 10:49:24 | 显示全部楼层
米然大 发表于 2015-4-16 09:48! v; \" ]1 t0 _1 y
嗯!就是希望有已经考上苏大得同学作指导,不知道重点是什么,那十一本书都要背吗
9 x9 q2 `# |' T5 S' T  h5 E
http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12206   可以对一对论坛的经验贴,或者直接咨询力比多学院老师啊
世界之水 发表于 2015-11-9 21:30:10 | 显示全部楼层

; t8 W; D1 k( t6 ^如果自己复习真的非常困惑,可以参考这些资料啊
- V0 u0 Y& [3 d5 s, i9 ~0 {2 h0 u0 W  L. @
苏州大学应用心理硕士-专硕考研347保分班
" ]3 p6 l% q$ c3 I/ b5 ~http://school.libidos.cn/course/254
5 D; U- Y( P% B7 a9 f2 m2 n
0 t& g; s) f5 e7 m" f, t【辅导书】苏州大学丨应用心理硕士丨专硕“一本通”(347科目)
+ ~" A" g3 a+ Hhttp://school.libidos.cn/course/314
6 j& h5 r7 z5 Z: _6 n6 f2 w! j0 @
admin 发表于 2015-4-16 09:36:25 | 显示全部楼层
米然大 发表于 2015-4-16 09:33
6 O7 ]7 A2 |3 w) h我在网上找了去年的视频,做做参考,看不下书的时候听课。
% I9 i" c5 t7 U; a
也好,但去年的视频可能和你报考的院校关联不大,同学自己做好权衡就好,复习好定向和精准才是王道
admin 发表于 2015-4-8 01:47:38 | 显示全部楼层
淘宝的很多视频都是去年的,不建议买啊,而且专硕都是自主命题,复习如果针对性不强,这样效率很低
茹愿洳慕 发表于 2015-4-14 08:11:32 | 显示全部楼层
苏大的复试刷人很厉害,大概都会刷一半; i/ f7 k# H: s' I! B9 z! |7 C
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-16 09:32:40 | 显示全部楼层

9 t" v( q+ u9 a' Y: N  Q                               
登录/注册后可看大图
有一起考苏大得妹纸吗。最近在看实验心理学。好难懂的感觉9 O' ]2 }. L4 Y+ p! O3 B* X9 z. P
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-16 09:33:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-8 01:47
& @3 n3 _$ t4 f8 N2 {5 p8 Y" T淘宝的很多视频都是去年的,不建议买啊,而且专硕都是自主命题,复习如果针对性不强,这样效率很低
0 f- D: r" Y3 T( V0 |
我在网上找了去年的视频,做做参考,看不下书的时候听课。
( Z: u$ D& F' I" R6 g% M) P

也好,但去年的视频可能和你报考的院校关联不大,同学自己做好权衡就好,复习好定向和精准才是王道  详情 回复 发表于 2015-4-16 09:36
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-16 09:48:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-16 09:36 3 J2 S( v8 K& C% U) p9 E
也好,但去年的视频可能和你报考的院校关联不大,同学自己做好权衡就好,复习好定向和精准才是王道

# o) D& L$ T: ?; z嗯!就是希望有已经考上苏大得同学作指导,不知道重点是什么,那十一本书都要背吗. A! D! T8 M7 ?0 R9 k, j* t- b$ M* i

http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12206 可以对一对论坛的经验贴,或者直接咨询力比多学院老师啊  详情 回复 发表于 2015-4-16 10:49
 楼主| 米然大 发表于 2015-4-25 15:09:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-16 10:49
$ N6 i! D4 C. @http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12206   可以对一对论坛的经验贴,或者直接咨询力比多学 ...

! H  R6 s# B5 W$ {4 D% Z。。。。。要怎么咨询。。。在哪里" w' {0 Z  L; h: Y2 f8 W

可以咨询力比多学院李老师2253446843  详情 回复 发表于 2015-4-25 15:50
admin 发表于 2015-4-25 15:50:25 | 显示全部楼层
米然大 发表于 2015-4-25 15:09# e7 T" q1 N. n. z0 J; G
。。。。。要怎么咨询。。。在哪里
: W" k" V3 z6 r( c& J
可以咨询力比多学院李老师2253446843
逆袭的小汤圆 发表于 2015-5-4 21:37:56 | 显示全部楼层
我也是考苏大的
- @* |+ s$ C. u6 k) b; Y

登录/注册后可看大图
  ]) C1 Q& t. P$ z5 }+ Y

登录/注册后可看大图

5 P7 n6 b8 u7 l+ s: Y! a

加油!!  详情 回复 发表于 2015-5-9 16:59
消失了 发表于 2015-5-9 16:59:36 | 显示全部楼层
逆袭的小汤圆 发表于 2015-5-4 21:37
5 S  W8 S1 }$ i# x$ ?6 F" f: l我也是考苏大的
3 I+ L9 ]1 O' b) ]. k8 Y! {
加油!!
Amon 发表于 2015-5-12 08:03:28 | 显示全部楼层
苏大真心不看好,我学姐笔试第二,复试被刷了,说没有自己都想法。至于视频,表示看自己的,有的网上有公开课。好运,伙计。
, p' a2 o7 X: v4 E
 楼主| 米然大 发表于 2015-11-8 17:17:13 | 显示全部楼层
Amon 发表于 2015-5-12 08:03
; d% N6 G0 f, Q苏大真心不看好,我学姐笔试第二,复试被刷了,说没有自己都想法。至于视频,表示看自己的,有的网上有公开 ...
8 R+ [" M) Q+ P0 I0 g# G6 d
伙计!你有你学姐qq吗!求经验!
2 h7 u4 }% `" h! M. ^; u, r$ u

伙计,不好意思哈,我和学姐失联了。  详情 回复 发表于 2015-12-6 12:41
伙计,不好意思哈,我和学姐失联了。  详情 回复 发表于 2015-12-6 12:40

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞