力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[考研经验] 15年考研备考经历(希望可以帮到你)

流光微凉 发表于 2015-4-9 21:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
15年考研备考经历
                    ---流光微凉
  收到拟录取已经一个多礼拜了,期间出去玩加上处理各类大小事情导致拖拉到现在才想要写些什么。
  本人北方某医学院校心理学专业,一战,312统考,报考浙大应用心理学(我可以羞羞的说句:我喜欢白蛇传喜欢了十几年了吗,一直想去西湖西湖,哈哈,所以浙大是不二之选,可惜那啥不说了~~)无奈英语考得像屎一样,停在了离线10分的地方,苦逼调剂到浙师大,还算满意。(校园环境深深吸引了我,比起本科那个瞬间回归解放前的环境,浙师大真的是天堂)
  下面说说我的备考经验AND教训:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好啦,希望我写的这些可以帮到大家啦!!!祝大家顺利考上研究生!加油啦!有啥问题欢迎咨询我啦~学姐乐于助人呐~

评分

QQ鬼妖 + 3

汀小 发表于 2015-6-26 23:37:00 | 显示全部楼层
就看看                           
汀小白 发表于 2015-4-30 16:58:34 | 显示全部楼层
赞一个亲            
背影forget 发表于 2015-4-14 16:55:54 | 显示全部楼层
看看前辈们是肿么备考的,现在复习的进度好慢啊,,,,,,,,,
admin 发表于 2015-4-9 22:22:48 | 显示全部楼层
谢谢同学分享
Stephens_momo 发表于 2015-4-10 18:03:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主万福金安
snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-11 10:21:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
wangfei_psy 发表于 2015-4-11 20:02:07 | 显示全部楼层
努力!!!!!!
瞳潭 发表于 2015-4-13 10:42:17 | 显示全部楼层
谢谢分享啦
潜水钟 发表于 2015-4-13 11:23:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,祝研究生生活也棒棒哒
背影forget 发表于 2015-4-14 16:54:58 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
香妃妃妃妃 发表于 2015-4-16 09:09:08 | 显示全部楼层
多谢楼主分享经验
Cjie 发表于 2015-5-6 10:14:06 | 显示全部楼层
谢谢分享~
玩啭世界 发表于 2015-5-10 10:13:45 | 显示全部楼层
谢谢分享  谢谢
qqk0606 发表于 2015-5-31 21:42:21 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
郑丽花 发表于 2015-6-9 15:11:54 | 显示全部楼层
加油加油加油加油加油加油!!!

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师