力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

看2015数据 报考心理学专业学校稳准狠

snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-12 14:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
你还在困惑报考哪所大学的心理学研究生?你还在查询哪所大学的心理学研究生招生人数?让力比多学院实习版主为你答疑解惑吧。以下是2015各个大学研究生院公布的心理学招生名额,随复试之后一些名额有所变动,但一般名额都是增加的。数据仅供参考,有疑问的或想查询其它大学的可以联系我。
2015年各大高校心理学招生信息浓缩版

2015年各大高校心理学招生信息精华版
(一)华南师范大学
2015年华南师范大学045400应用心理考研专业目录及考试科目
2015年华南师范大学045116心理健康教育考研专业目录及考试科目
2015年华南师范大学0402Z1计量心理学考研专业目录及考试科目
2015年华南师范大学040203应用心理学考研专业目录及考试科目
2015年华南师范大学040202发展与教育心理学考研专业目录及考试科目
2015年华南师范大学040201基础心理学考研专业目录及考试科目
(二)北京师范大学
2015年双证应用心理专硕(MAP)招生简章--北京师范大学研究生院
北京师范大学2015年学术学位硕士生招生专业目录及参考书
(三)西南大学
2015年西南大学045400应用心理考研专业目录及考试科目
2015年西南大学045116心理健康教育考研专业目录及考试科目_
2015年西南大学040201基础心理学考研专业目录及考试科目
2015年西南大学040202发展与教育心理学考研专业目录及考试科目
(四)首都师范大学
首都师范大学2015研究生招生
(五)深圳大学
深圳大学2015年硕士研究生招生专业目录
(六)浙江师范大学
浙江师范大学2015年硕士研究生招生专业目录
(七)复旦大学
复旦大学研究生招生网
(八)清华大学
2015年清华大学0454应用心理考研专业目录及考试科目
2015年清华大学0402心理学考研专业目录及考试科目
(九)北京大学
2015年北京大学077103应用心理学考研专业目录及考试科目
2015年北京大学045400应用心理考研专业目录及考试科目

2015各个大学心理学专业录取数额.zip (12.56 KB, 下载次数: 636)
 楼主| snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-18 18:17:14 | 显示全部楼层
默然~ 发表于 2015-4-18 06:11
减了3金钱,结果跳转出去时说没有权限下载

不会吧  你介意你把邮箱发给我吗  我发给你
小白爱吃鱼 发表于 2015-4-13 10:28:04 | 显示全部楼层
心理学考研分数,这个很难找啊,谢谢楼主分享啊  好多数据               
瞳潭 发表于 2015-10-18 12:39:43 | 显示全部楼层
AlwaysBright 发表于 2015-10-18 09:45
楼主,我是新来的,可以给我邮箱发一份不?1348735559@qq.com,谢谢楼主

设置头像,常来论坛学习交流哦
潜水钟 发表于 2015-4-13 10:36:00 | 显示全部楼层
用数据说话,哈哈~~
 楼主| snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-17 21:00:54 | 显示全部楼层
小白爱吃鱼 发表于 2015-4-13 10:28
心理学考研分数,这个很难找啊,谢谢楼主分享啊  好多数据

不用谢,资料大家一起共享嘛
默然~ 发表于 2015-4-18 06:11:51 | 显示全部楼层
减了3金钱,结果跳转出去时说没有权限下载
默然~ 发表于 2015-4-19 07:23:02 | 显示全部楼层
当然不介意了

登录/注册后可看大图
感谢研友无私奉献,谢谢啦!
邮箱:zhouyinglong0521@outlook.com

登录/注册后可看大图

楼主| snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-19 10:34:56 | 显示全部楼层
没事,我待会用电脑就给你发过来
 楼主| snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-19 18:08:19 | 显示全部楼层
默然~ 发表于 2015-4-19 07:23
当然不介意了感谢研友无私奉献,谢谢啦!
邮箱:zhouyinglong0521@outlook.com

邮件已发送至你邮箱,请查看
默然~ 发表于 2015-4-20 12:46:00 | 显示全部楼层
snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-19 18:08
邮件已发送至你邮箱,请查看

灰常感谢

登录/注册后可看大图

苏kate 发表于 2015-5-9 16:38:45 | 显示全部楼层
感谢楼主 哈哈

登录/注册后可看大图

楼主| snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-5-9 21:23:47 | 显示全部楼层

对你有帮助就好
liming707787 发表于 2015-5-10 20:48:47 | 显示全部楼层
为什么我打不开?
 楼主| snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-5-10 21:13:33 | 显示全部楼层

你邮箱是多少,我发给你
liming707787 发表于 2015-5-14 13:14:26 | 显示全部楼层
snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-5-10 21:13
你邮箱是多少,我发给你

707787893@qq.com 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图