力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[Psychtoolbox] 关于如何安装Psychtoolbox(PTB)的若干问题(原创)

玩啭世界 发表于 2015-4-12 22:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

PTB psychtoolbox的简称,借助matlab强大的计算功能,基本可以实现心理学的任何刺激呈现!

由于很多心理学人都不知道怎么正确安装PTB,很多求助报错问题。所以基于此,我就写了这篇教程,如果里面有错误希望大家指正,希望能帮到大家。谢谢

※    当我们安装好MATLAB后,把PTB的安装包尽量放在你安装好的MATLAB目录下的toolbox下,这是避免以后用是我们还要添加。然后,打开MATLAB,然后在MATLAB的目录下找到我们放进toolbox的PTB 打开,里面有个文件名为SetupPsychtoolbox.m的文件,双击运行即可

关于PTB的安装问题.doc

56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 225, 下载积分: 金钱 -3

admin 发表于 2015-4-12 23:30:53 | 显示全部楼层
不错  有专研分享精神
小白爱吃鱼 发表于 2015-4-13 10:28:35 | 显示全部楼层
科研的东东,这个应该是必备吧,楼主V5
潜水钟 发表于 2015-4-13 10:34:50 | 显示全部楼层
好东西,get
snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-13 20:09:48 | 显示全部楼层
这个帖子超赞的
qs8451371 发表于 2015-9-1 01:11:35 | 显示全部楼层
楼主能不能把32位的PTB安装包发我,357580912@qq.com。谢啦
平凡的路 发表于 2015-12-14 16:17:36 | 显示全部楼层
急求,楼主能把32 的PTB发给我吗2960078295@qq.com  非常感谢
legend_ 发表于 2016-6-29 11:26:33 | 显示全部楼层
谢谢分享
舫舫 发表于 2016-11-2 01:12:44 | 显示全部楼层
谢谢分享~
scarlet_yuan 发表于 2017-3-8 23:12:55 | 显示全部楼层
楼主,你·好,我这边虽然我也不想做伸手党,但是还是想要麻烦你给我一个32bit的安装包!
谢谢,感激不尽,邮箱982887423@qq.com

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师