力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[学习方法] 怎样学心理学之普通心理学

破丶晓丶 发表于 2015-4-16 13:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

作为跨专业的你,不知道如何学习普通心理学是不是?市面上大多的考研经验都是在论述看过什么书,报过那些辅导班,但授之于鱼不如授之于鱼,本帖的内容就是教会你以什么样的思维方式,学习彭聃龄老师这本教材,!希望对大家有所帮助!!!

怎样学习心理学之普通心理学.pdf

93.17 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -3

未完成版

心理考研人 发表于 2015-4-16 13:56:50 | 显示全部楼层
楼主能不能介绍下 这个心理学考研资料放的什么内容啊

对初学者的学习心理学的一些建议·  详情 回复 发表于 2015-4-16 14:05
 楼主| 破丶晓丶 发表于 2015-4-16 14:05:46 | 显示全部楼层
心理考研人 发表于 2015-4-16 13:56
楼主能不能介绍下 这个心理学考研资料放的什么内容啊

对初学者的学习心理学的一些建议·

心理学考研普心蛮重要的,谢谢前辈分享,收下啦,如果能复制出来就更好的了,下载好麻烦  详情 回复 发表于 2015-4-30 00:01
心理考研人 发表于 2015-4-30 00:01:11 | 显示全部楼层
破丶晓丶 发表于 2015-4-16 14:05
对初学者的学习心理学的一些建议·

心理学考研普心蛮重要的,谢谢前辈分享,收下啦,如果能复制出来就更好的了,下载好麻烦
艾花花 发表于 2015-5-6 14:39:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验,会好好利用的
小会子347 发表于 2015-5-9 09:54:27 | 显示全部楼层
给点力吧,给点力吧,给点力吧,给点力吧,
选择面对 发表于 2015-5-10 16:05:57 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-5-11 19:01:57 | 显示全部楼层
楼主不能看哎,要密码
玩啭世界 发表于 2015-5-11 20:14:31 | 显示全部楼层
小伙伴们顶起来,好贴就应该分享~

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师