力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

纠结ing

猫咪不吃鱼 发表于 2015-4-25 11:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
16年跨考,想报华中师范专硕,又怕考不上…
* f; l+ ?& T+ J9 `& L2 ]
逆袭的小汤圆 发表于 2015-5-4 21:40:00 | 显示全部楼层
别怕考不上,考研本身就是为了不后悔才去考的,即使失败了,何必在乎世人眼光!嘿嘿17年备考给你加油了& m* @+ v; {! _, x' b' S
 楼主| 猫咪不吃鱼 发表于 2015-5-5 16:58:40 | 显示全部楼层

5 n* M& p; u/ f2 ~0 Z! W5 T) o谢谢啦,我会努力的!
. e$ q1 b; x' ?9 M3 [: b0 C
逆袭的小汤圆 发表于 2015-5-6 08:02:03 | 显示全部楼层
猫咪不吃鱼 发表于 2015-5-5 16:58
! h5 w% X; l) m* C' i/ b谢谢啦,我会努力的!

: {( B" M9 G8 z# K6 q
' v4 Q# x$ p+ j" f

登录/注册后可看大图
: D( r; x* z" w1 u

登录/注册后可看大图
4 \% c" k% }; B  w# q8 z1 v+ ]
断刺鸟 发表于 2015-5-9 23:57:40 | 显示全部楼层
加油,好好准备5 B4 K# C+ \: S  I7 F: K" L
 楼主| 猫咪不吃鱼 发表于 2015-5-11 20:25:17 | 显示全部楼层
断刺鸟 发表于 2015-5-9 23:57 9 [7 S2 O$ q) L+ W6 R- o! Y% t
加油,好好准备

* S& n+ Y. \. i% z嗯嗯,我会努力的
% R* b9 o. Y& n  y* c! ]; j% e
Amon 发表于 2015-5-12 07:52:23 | 显示全部楼层
大概四分之三的都是跨考的,然后大多学心理的也接着跨考了。其实大家都一样,我学的教育心理,成绩渣渣的。别多想,定了目标就不要害怕。我们都一样,最坏的结果是我们依旧活着。伙计,加油哦!

) \( M; e. ~9 g1 b, z8 \! o                               
登录/注册后可看大图
) i# g, s7 E7 c+ L

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞