力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

心理咨询师三级考试

levana 发表于 2015-6-1 21:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
心理学专业的大二学生,报考心理咨询师三级证需要报辅导班吗?学校是有个辅导班,但2000多感觉好贵啊=_=但自己复习的话,又不知道从哪里入手,报名可以自己报?希望了解的小伙伴给下建议哈(
Оyǒs 发表于 2015-7-11 11:06:37 | 显示全部楼层
2k算便宜的了,如果是工作之后考还会更贵一些。我们在校时,因为任课老师就是搞培训班的,给学生优惠一些也是1800。当然,自学能力强的,找资料和视频学习也是可以的。三级不是很难
admin 发表于 2015-6-2 14:28:56 | 显示全部楼层
可以参考力比多学院的心理咨询师课程服务http://school.libidos.cn/course/explore/xinlizixunjishu
Yean39 发表于 2015-6-10 11:20:58 | 显示全部楼层
不用报,自己买全套书就好了。我们班好多同学都自学,当然,最后老师有提点一下。
 楼主| levana 发表于 2015-6-15 09:14:28 | 显示全部楼层

嗯嗯,但是自己考的话,不是说本科毕业才能有资格报考嘛?在哪里能找到报名途径呢~

Yean39 发表于 2015-6-15 11:19:55 | 显示全部楼层
levana 发表于 2015-6-15 09:14
嗯嗯,但是自己考的话,不是说本科毕业才能有资格报考嘛?在哪里能找到报名途径呢~

外面有很多这种机构啊,我大二暑假考的,有同学在大一就报考了。
 楼主| levana 发表于 2015-6-15 22:23:35 | 显示全部楼层
Yean39 发表于 2015-6-15 11:19
外面有很多这种机构啊,我大二暑假考的,有同学在大一就报考了。

嗯嗯,大概多少钱呢?我知道一个辅导机构,要将近2k啊=_=
 楼主| levana 发表于 2015-7-13 19:19:42 | 显示全部楼层
Оyǒs 发表于 2015-7-11 11:06
2k算便宜的了,如果是工作之后考还会更贵一些。我们在校时,因为任课老师就是搞培训班的,给学生优惠一些也 ...

嗯嗯,对的,我们学校有个老师也在弄这种培训班,2k左右。我现在就是纠结是自学呢还是报个班,毕竟省下来的钱可以买不少的书呢

登录/注册后可看大图
还有自己复习的话可能不造从哪下手

登录/注册后可看大图
,希望有经验的学长学姐支个招吧

登录/注册后可看大图

余非yufei 发表于 2016-3-14 18:51:34 | 显示全部楼层
自己买书看就行,不用报班,这个不难过
Fangker 发表于 2016-4-7 14:50:08 | 显示全部楼层
我现在大三,我们班一半以上三级过了,有几个二级都过了,三级1000,二级1400,就几本书自己看的