力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[最新动态] 2016年心理学考研研究生招生简章及专业目录汇总(最新)

瞳潭 发表于 2015-8-20 16:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2016心理学考研的招生简章、专业目录、参考书目开始相继出炉了,小伙伴们迅速围观起来。
小伙伴们如果已知院校相关信息,而本帖还没收录,欢迎在帖子下边回复!论坛版主会及时更新哦
力比多学院心理学考研自习室,给你最专业的心理学考研资讯,持续更新。

20150824——更新了9所院校

【PS】:快速查找信息,请用Ctrl+F

华北地区包含的城市:北京,天津,河北,山西,内蒙古

北京地区心理学院校的招生简章及专业目录
【中国科学院大学】  招生简章   
专业目录    参考书目
【中国人民大学】     专业目录
【中国政法大学】    招生简章     专业目录

天津
地区心理学院校的招生简章及专业目录

河北

山西

内蒙
古地区心理学院校的招生简章及专业目录

楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-20 17:05:15 | 显示全部楼层
东北地区包含的城市;辽宁,吉林,黑龙江

辽宁地区心理学院校的招生简章及专业目录

吉林地区心理学院校的招生简章及专业目录

黑龙江地区心理学院校的招生简章及专业目录

楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-20 16:53:26 | 显示全部楼层
华东地区包括的城市:上海,江苏,安徽,山东,福建,浙江

上海地区心理学院校的招生简章及专业目录

江苏地区心理学院校的招生简章及专业目录
【解放军南京政治学院】    招生简章    专业目录

安徽地区心理学院校的招生简章及专业目录

山东地区心理学院校的招生简章及专业目录
【聊城大学】    招生简章    专业目录

福建地区心理学院校的招生简章及专业目录
【闽南师范大学】    招生简章    专业目录     参考书目

浙江地区心理学院校的招生简章及专业目录

楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-20 16:54:01 | 显示全部楼层
华中地区包括的城市:湖北,江西,湖南,河南

湖北地区心理学院校的招生简章及专业目录

江西地区心理学院校的招生简章及专业目录

湖南地区心理学院校的招生简章及专业目录
【国防科学技术大学】    招生简章    专业目录

河南地区心理学院校的招生简章及专业目录

楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-20 16:56:13 | 显示全部楼层
西南地区包括城市:重庆,四川,贵州,云南

重庆地区心理学院校的招生简章及专业目录

四川地区心理学院校的招生简章及专业目录

贵州地区心理学院校的招生简章及专业目录

云南地区心理学院校的招生简章及专业目录

楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-20 17:02:34 | 显示全部楼层
西北地区包含的城市:陕西,甘肃,宁夏,青海,新疆

陕西地区心理学院校的招生简章及专业目录

甘肃地区心理学院校的招生简章及专业目录

宁夏地区心理学院校的招生简章及专业目录

青海地区心理学院校的招生简章及专业目录

新疆地区心理学院校的招生简章及专业目录

楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-20 17:03:32 | 显示全部楼层
华南地区包含的城市:广东,广西

广东地区心理学院校的招生简章及专业目录
【广州大学】     招生简章     专业目录
【深圳大学】     招生简章     专业目录     参考书目

广西地区心理学院校的招生简章及专业目录

xl245143752 发表于 2015-8-21 19:28:29 | 显示全部楼层
谢谢~

还在更新中,将尽快完善分享给大家  详情 回复 发表于 2015-8-22 09:32
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-22 09:32:51 | 显示全部楼层

还在更新中,将尽快完善分享给大家
wx_htMSL20x 发表于 2015-8-23 09:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不过怎么打不开啊

小伙伴,还在更新中,链接正在替换呢 之后出来的院校,会通过标识,告诉大家已更新  详情 回复 发表于 2015-8-23 10:15
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-23 10:15:06 | 显示全部楼层
wx_htMSL20x 发表于 2015-8-23 09:33
谢谢楼主,不过怎么打不开啊

小伙伴,还在更新中,链接正在替换呢
之后出来的院校,会通过标识,告诉大家已更新
snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-8-24 21:20:59 | 显示全部楼层
好帖子,顶起来
追寻那束光 发表于 2015-8-27 17:54:46 | 显示全部楼层
新人报道

你的网名,让我想起一首歌,一个人,小伙伴常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-8-28 18:17
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-28 18:17:48 | 显示全部楼层

你的网名,让我想起一首歌,一个人,小伙伴常来论坛学习交流哦
feast 发表于 2015-8-28 19:28:38 | 显示全部楼层
感谢主页君的分享

你的头像真唯美 常来学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-8-29 09:16

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师