2019年心理学考研院校定向押题卷

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 北京师范大学心理学考研(学硕)英文指定书目下载

世界之水 发表于 2015-8-27 14:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
北师大心理学考研推出统考后学硕变成了英文的参考书目
& E* G* s$ D/ [2 _' q/ n# i# ]1 B+ W8 F很多书店都买不到
: q* C. @. a$ ^* `* \; Y9 y/ W0 m我这里有电子版
7 s1 f  w4 w7 V需要的心理学考研人拿去! t. I* [( l" j7 g+ n) J
考研加油 # i2 n: b; n/ ~( n- Y7 l; T
+ i* d& e8 B% X" v. a$ r' k1 V

( V- V" E% s. F# f% k0 l密码在电脑上回复可见哦% \( ]( g. J! J9 f: B( Z# E  `& \# D
书比较大
9 ]( d* a$ d+ J9 q登陆论坛下载吧
8 d$ v; u& J  f& {9 o3 K) r$ ~1 ?$ o4 G' R. o- p
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntjBswT 0 B% {8 F8 u; v( n
4 c+ C# _- q% P

: F+ x5 h& Y, z$ P+ W. y( R5 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) F" ^1 {( a/ @: ?9 w3 U9 |
2 u5 C, d% I9 ^. D
8 n* q' g, ^) v( k7 p4 n" ?, ^: j* c
 楼主| 世界之水 发表于 2015-11-22 18:23:13 | 显示全部楼层
waiting_t 发表于 2015-11-22 13:38
5 B/ O) K$ D3 ?7 G; H感谢感谢楼主

# x) x1 m1 V) L+ L加油,可以加到咱们17年心理学考研状元群哦
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-15 20:18:58 | 显示全部楼层
中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:276 {$ m" b- n* Z$ ]" M+ }$ z1 e
英文的还是难,,,

. b- r& [( \/ C% H8 u1 c* [  y2 e名校,任性啊  
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-11 21:58:30 | 显示全部楼层
wx1234 发表于 2015-9-11 19:52( j7 c/ e7 ~: m* P+ c0 Y
谢谢~~~

6 `) Y; q! Y2 b) E拿去用,常来论坛学习交流哦   
loo 发表于 2015-8-28 23:39:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主

不客气,考研加油呢,loo 计划考北师大  详情 回复 发表于 2015-8-29 10:08
 楼主| 世界之水 发表于 2015-8-29 10:08:10 | 显示全部楼层
loo 发表于 2015-8-28 23:39$ P/ U0 A7 g& ~6 P& w, s) v5 k2 W
谢谢楼主
% P- K. Q9 |4 K& p+ [! a
不客气,考研加油呢,loo 计划考北师大! A0 o' I* ]' q
青豌豆 发表于 2015-8-31 19:17:20 | 显示全部楼层
谢谢学长

考研加油  详情 回复 发表于 2015-9-1 15:54
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-1 15:54:55 | 显示全部楼层
青豌豆 发表于 2015-8-31 19:17
- H$ l* G$ q) B# a谢谢学长

. M2 V0 q4 |' g/ @4 S考研加油   
暮颜夕过P 发表于 2015-9-8 17:15:33 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢
wx1234 发表于 2015-9-11 19:52:09 | 显示全部楼层
谢谢~~~

拿去用,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-9-11 21:58
15295893720 发表于 2015-9-19 10:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
xiexie

常来论坛学习交流哦 ,考研加油  详情 回复 发表于 2015-9-19 11:37
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-19 11:37:36 | 显示全部楼层
15295893720 发表于 2015-9-19 10:476 z+ N1 \3 w8 \4 y
xiexie
" l6 P1 H6 J8 o7 o
常来论坛学习交流哦 ,考研加油
Earhart 发表于 2015-10-11 18:21:03 | 显示全部楼层
感谢!

设置头像,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-12 10:29
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-12 10:29:38 | 显示全部楼层
Earhart 发表于 2015-10-11 18:21
: c+ K5 x; a2 z8 S& O/ o) D感谢!

" B/ w" f6 c' j4 h设置头像,常来论坛学习交流哦
中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:27:11 | 显示全部楼层
英文的还是难,,,

名校,任性啊  详情 回复 发表于 2015-10-15 20:18
顾小冉 发表于 2015-10-16 16:57:16 | 显示全部楼层
谢谢!!!!大部分只找到了中文版QAQ

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师