力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 北京师范大学心理学考研(学硕)英文指定书目下载

世界之水 发表于 2015-8-27 14:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
北师大心理学考研推出统考后学硕变成了英文的参考书5 P. Y' q0 m; y; U$ g! f0 K9 r4 w
很多书店都买不到
- b! k3 ^* l2 t我这里有电子版
) `! t4 K: @: K9 O% k' k+ ]6 ~需要的心理学考研人拿去
) |% Z& I- i& A0 u考研加油 ( ^5 d' v. v, I  C& b

+ G9 ?" p) }+ W8 F; p

2 k( F+ j3 O' x3 p+ x) A密码在电脑上回复可见哦
8 k, A/ w$ C& t书比较大
( R. G! @2 j# C1 i6 {登陆论坛下载吧
; e+ d( X* I, }% b1 e
1 i: e2 M, \, o! ]6 b, z$ @链接: http://pan.baidu.com/s/1ntjBswT & m2 ~+ x* w4 T+ o+ B2 q

5 T  z. X% _" L- E- v

% V  B' s/ @: t8 M9 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: u; s6 D( [" S, C, r4 [  D& \+ A5 C, ]; P. L4 {

4 {) ?( W9 ?9 w- R
 楼主| 世界之水 发表于 2015-11-22 18:23:13 | 显示全部楼层
waiting_t 发表于 2015-11-22 13:38
: r. l8 ^2 }5 D  @6 E: N0 h感谢感谢楼主

& J) t7 l0 z) N* P5 U; ?加油,可以加到咱们17年心理学考研状元群哦
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-15 20:18:58 | 显示全部楼层
中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:27
# @8 z; B7 J( E0 R英文的还是难,,,
" u! [5 w5 D; }* f: g% \
名校,任性啊  
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-11 21:58:30 | 显示全部楼层
wx1234 发表于 2015-9-11 19:52
* I9 p1 {8 @+ Y0 b6 R谢谢~~~

- r: H& j9 z1 Z3 V: P拿去用,常来论坛学习交流哦   
loo 发表于 2015-8-28 23:39:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主

不客气,考研加油呢,loo 计划考北师大  详情 回复 发表于 2015-8-29 10:08
 楼主| 世界之水 发表于 2015-8-29 10:08:10 | 显示全部楼层
loo 发表于 2015-8-28 23:39
2 o+ t, A. K3 ^1 \谢谢楼主
/ k. E( }" Y8 ]- N' I
不客气,考研加油呢,loo 计划考北师大
6 q8 c6 t& y5 X1 I3 Q
青豌豆 发表于 2015-8-31 19:17:20 | 显示全部楼层
谢谢学长

考研加油  详情 回复 发表于 2015-9-1 15:54
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-1 15:54:55 | 显示全部楼层
青豌豆 发表于 2015-8-31 19:17% x2 @) l' d- B. Y  }
谢谢学长
9 Y2 M) g6 ]3 @. ]. m5 l
考研加油   
暮颜夕过P 发表于 2015-9-8 17:15:33 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢
wx1234 发表于 2015-9-11 19:52:09 | 显示全部楼层
谢谢~~~

拿去用,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-9-11 21:58
15295893720 发表于 2015-9-19 10:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
xiexie

常来论坛学习交流哦 ,考研加油  详情 回复 发表于 2015-9-19 11:37
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-19 11:37:36 | 显示全部楼层
15295893720 发表于 2015-9-19 10:47
/ y% `8 f* M: k6 B1 `: r( @xiexie
+ H  u, j) [* w2 s
常来论坛学习交流哦 ,考研加油
Earhart 发表于 2015-10-11 18:21:03 | 显示全部楼层
感谢!

设置头像,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-12 10:29
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-12 10:29:38 | 显示全部楼层
Earhart 发表于 2015-10-11 18:21
: G9 K- o* s6 |4 A4 N感谢!
. h! k7 D  u4 V, F+ Y; @0 f
设置头像,常来论坛学习交流哦
中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:27:11 | 显示全部楼层
英文的还是难,,,

名校,任性啊  详情 回复 发表于 2015-10-15 20:18
顾小冉 发表于 2015-10-16 16:57:16 | 显示全部楼层
谢谢!!!!大部分只找到了中文版QAQ

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师