力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 北京师范大学心理学考研(学硕)英文指定书目下载

世界之水 发表于 2015-8-27 14:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
北师大心理学考研推出统考后学硕变成了英文的参考书目
6 ?! `( W" b6 k8 c: T很多书店都买不到
9 z# Y) E# ~) u- v9 i' ^' {0 F  t9 q我这里有电子版$ ?2 C+ O$ k: R  P# V. h6 Y0 f
需要的心理学考研人拿去! `' o  M, B" O3 D9 ^- K7 S5 G" r, U
考研加油
/ }* D6 @* p! Z4 J% u6 m2 Z* E( p8 s5 T4 k, B! ^4 z/ |5 x

. {8 O5 k; Y7 }# T- N: I/ c3 }密码在电脑上回复可见哦
" _5 s5 K% Z5 U" D8 r2 ]书比较大
6 g7 F+ h- N. x+ p+ p登陆论坛下载吧# p4 h/ s( A+ `; N9 p: q5 F7 k

. N* B# E1 T. @* j% j0 w链接: http://pan.baidu.com/s/1ntjBswT + D2 @" ^/ ~' z8 T- D8 m
. }: x6 i+ G: S$ l, o0 O
; U0 O6 W8 e! T6 t1 f; f1 H2 q9 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 S0 y, m8 |9 n( ~# p
" A, O3 i6 `* o5 D
; {+ i. N/ A) ~! l9 {9 C
 楼主| 世界之水 发表于 2015-11-22 18:23:13 | 显示全部楼层
waiting_t 发表于 2015-11-22 13:38. h- G' E- u/ J
感谢感谢楼主
8 X. h* a) d# g5 V! x0 R
加油,可以加到咱们17年心理学考研状元群哦
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-15 20:18:58 | 显示全部楼层
中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:27
6 c$ S/ i1 g( t) d( `" |4 d* o英文的还是难,,,

0 q3 ?- e4 v( g( _) K; B名校,任性啊  
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-11 21:58:30 | 显示全部楼层
wx1234 发表于 2015-9-11 19:52
3 Y( M# G+ Z. R8 x% t谢谢~~~
& A" K. T$ a' H4 _+ N$ K" m: {) W7 t
拿去用,常来论坛学习交流哦   
loo 发表于 2015-8-28 23:39:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主

不客气,考研加油呢,loo 计划考北师大  详情 回复 发表于 2015-8-29 10:08
 楼主| 世界之水 发表于 2015-8-29 10:08:10 | 显示全部楼层
loo 发表于 2015-8-28 23:39
( h9 W" G" F* u( J5 ~* |  t谢谢楼主
8 e0 \: P6 Z6 Z
不客气,考研加油呢,loo 计划考北师大0 r8 e6 T* \* U
青豌豆 发表于 2015-8-31 19:17:20 | 显示全部楼层
谢谢学长

考研加油  详情 回复 发表于 2015-9-1 15:54
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-1 15:54:55 | 显示全部楼层
青豌豆 发表于 2015-8-31 19:171 X; q, I7 _" v0 N' X
谢谢学长
( {$ H- I  b# A- H& z& f
考研加油   
暮颜夕过P 发表于 2015-9-8 17:15:33 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢
wx1234 发表于 2015-9-11 19:52:09 | 显示全部楼层
谢谢~~~

拿去用,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-9-11 21:58
15295893720 发表于 2015-9-19 10:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
xiexie

常来论坛学习交流哦 ,考研加油  详情 回复 发表于 2015-9-19 11:37
 楼主| 世界之水 发表于 2015-9-19 11:37:36 | 显示全部楼层
15295893720 发表于 2015-9-19 10:471 x! l! P6 ]4 o) P  V. N
xiexie

& W9 `& r  H+ \: H  E% S常来论坛学习交流哦 ,考研加油
Earhart 发表于 2015-10-11 18:21:03 | 显示全部楼层
感谢!

设置头像,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-12 10:29
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-12 10:29:38 | 显示全部楼层
Earhart 发表于 2015-10-11 18:21  t# d! J; k: C4 z1 o
感谢!

5 Y, ~. N6 |. q- j2 _9 t设置头像,常来论坛学习交流哦
中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:27:11 | 显示全部楼层
英文的还是难,,,

名校,任性啊  详情 回复 发表于 2015-10-15 20:18
顾小冉 发表于 2015-10-16 16:57:16 | 显示全部楼层
谢谢!!!!大部分只找到了中文版QAQ

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师