力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

2016年北京大学心理学考研|应用心理硕士招生人数

世界之水 发表于 2015-9-25 15:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
历年报录比
心理学院校: 北京大学
学科门类:  
院校简介查询: -
院校导师查询: -
考研资料分享: -

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2016年北京大学心理学考研|应用心理硕士招生人数
! s& }- V' N# [& L/ W) c: R# W5 A3 n# b4 Z
QQ图片20150923090701.png $ q& D8 I' {% v/ }- N

" Z8 {( w* w% [) @6 V. F, e3 C5 C) S  i( c/ R0 Q8 S
yax10000 发表于 2015-10-17 16:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
蟹蟹楼主分享,心理考研人加油

考研加油 ,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-17 19:43
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-17 19:43:12 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-10-17 16:58: P) h8 ]+ x+ n. `3 F
蟹蟹楼主分享,心理考研人加油

! _. s0 \: W9 u* I: L& y考研加油  ,常来论坛学习交流哦
yax10000 发表于 2015-10-17 20:01:28 | 显示全部楼层
) `1 q- e5 G4 K8 w
嗯嗯,现在才想要好好考研,所以来晚了,各种收集信息各种看,这里真的收获蛮大的,谢谢楼主大大. E* V% n/ b9 T

今年考研?  详情 回复 发表于 2015-10-18 16:04
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-18 16:04:40 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-10-17 20:01
3 `. J* Q% H( l7 |' s, f嗯嗯,现在才想要好好考研,所以来晚了,各种收集信息各种看,这里真的收获蛮大的,谢谢楼主大大

) m% P2 [9 v8 P% B& U6 ~/ {今年考研?
yax10000 发表于 2015-11-2 11:45:48 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2015-10-18 16:04
$ N  ~& F' s5 u今年考研?
0 U1 x7 M: h( m) j! }% K1 Z
17年考研,现在逛逛论坛多收集信息咩
9 s/ b9 {6 H9 e( L" r$ @

登录/注册后可看大图
4 G, V6 O3 m: q

小伙伴17年考研,可以加到咱们的考研群哦http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12711  详情 回复 发表于 2015-11-3 08:46
 楼主| 世界之水 发表于 2015-11-3 08:46:55 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-11-2 11:45
+ F( ^2 K5 X1 H' X& i: G17年考研,现在逛逛论坛多收集信息咩
  k  @( z2 M! y2 Y5 z
小伙伴17年考研,可以加到咱们的考研群哦http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12711
要考研的小虾米 发表于 2016-1-11 01:27:05 | 显示全部楼层
学硕才对外招3个??????
7 l) x  }9 E4 m$ Y7 B. y5 Y
yax10000 发表于 2016-1-16 16:00:52 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2015-11-3 08:46
! j5 w. r: g% ^4 \0 b8 @1 ~+ j小伙伴17年考研,可以加到咱们的考研群哦http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12711

1 d& @$ C: \# s% m' }哪里有考研群勒9 l% i7 ~# H* {4 O& Y