力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

2016年北京大学心理学考研|应用心理硕士招生人数

世界之水 发表于 2015-9-25 15:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
历年报录比
心理学院校: 北京大学
学科门类:  
院校简介查询: -
院校导师查询: -
考研资料分享: -

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2016年北京大学心理学考研|应用心理硕士招生人数
# _" A3 N- _2 g/ r
% m) z4 Q) D2 Q; n' t7 R: ? QQ图片20150923090701.png
$ S3 i: b8 U! X, W! M
0 m) m) Z: _8 m. @* ^. E& U
, m8 B/ E1 y' {# _
yax10000 发表于 2015-10-17 16:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
蟹蟹楼主分享,心理考研人加油

考研加油 ,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-17 19:43
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-17 19:43:12 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-10-17 16:582 \) D5 C8 |, s* [) G% G. x  w
蟹蟹楼主分享,心理考研人加油
) E( u/ F& e5 s
考研加油  ,常来论坛学习交流哦
yax10000 发表于 2015-10-17 20:01:28 | 显示全部楼层
5 K* D3 E/ F% j7 G1 `- f; A
嗯嗯,现在才想要好好考研,所以来晚了,各种收集信息各种看,这里真的收获蛮大的,谢谢楼主大大
9 }. c& `  x  ?: S# f4 ?4 g3 X

今年考研?  详情 回复 发表于 2015-10-18 16:04
 楼主| 世界之水 发表于 2015-10-18 16:04:40 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-10-17 20:012 Z) L  n5 f# |6 a" j! G1 H# g
嗯嗯,现在才想要好好考研,所以来晚了,各种收集信息各种看,这里真的收获蛮大的,谢谢楼主大大
3 t6 b4 [+ K8 _
今年考研?
yax10000 发表于 2015-11-2 11:45:48 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2015-10-18 16:04 ) z: t/ a3 T8 C8 @2 P2 H9 x1 k
今年考研?
- T6 T# R  }% G' {0 ~" ~; Z+ I
17年考研,现在逛逛论坛多收集信息咩
4 c' O, y1 e9 m* N* H0 H9 N' e

登录/注册后可看大图

3 o% |$ H+ _( f' i+ @

小伙伴17年考研,可以加到咱们的考研群哦http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12711  详情 回复 发表于 2015-11-3 08:46
 楼主| 世界之水 发表于 2015-11-3 08:46:55 | 显示全部楼层
yax10000 发表于 2015-11-2 11:45
( x8 J" k! R: @5 t% U2 W17年考研,现在逛逛论坛多收集信息咩

3 n- f6 R! b( }; B小伙伴17年考研,可以加到咱们的考研群哦http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12711
要考研的小虾米 发表于 2016-1-11 01:27:05 | 显示全部楼层
学硕才对外招3个??????
2 n( w4 S% g8 A& p* M; E( ~
yax10000 发表于 2016-1-16 16:00:52 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2015-11-3 08:46
4 d4 W+ a4 r& ^- P1 [( a6 |8 z5 Z小伙伴17年考研,可以加到咱们的考研群哦http://bbs.libidos.cn/portal.php?mod=view&aid=12711
- F7 X5 F5 L% i; G) j
哪里有考研群勒: W& V7 _" s% u/ f( H