力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[英语经验] 考研英语80分,全方位备考经验,找对方法事半功倍

wkh520 发表于 2015-10-17 15:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
    本人今年英语80分, 经历了一场历练,有很多话想和考研的同学分享。和大家说说我的而英语复习经验吧。
英语是属于文科范畴的,要学好它必须发散的思维方式。所谓的发散思维方式,也就是文科的思维方式去学习英语,重中之重就是要努力培养英语的语感。如当我们分析考研英语中那些复杂难懂的长难句时,如果仅仅硬套那些艰涩复杂的语法,其效率可想而知。我们的目的是培养英语语感,凭借感觉像看武侠小说那样对句子进行分析,效率大大提高的同时整个过程也不再枯燥无味。
    下面我举例来说明如何利用发散型思维培养英语的语感。每一个具体的例子也是考研英语的一个重要考点,如果我们将精力集中在这些重要的考点上,会取得事倍功半的效果。
    全部内容加+推荐材料在附件里面 ,可以下载来看  大家都要加油加油加油!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
瞳潭 发表于 2015-10-18 12:32:05 | 显示全部楼层
谢谢分享
cherish108 发表于 2015-10-20 10:07:18 | 显示全部楼层

设置头像,常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-20 17:12
世界之水 发表于 2015-10-20 17:12:57 | 显示全部楼层

设置头像,常来论坛学习交流哦

ok ok  详情 回复 发表于 2015-10-21 18:41
cherish108 发表于 2015-10-21 10:01:27 | 显示全部楼层
加油↖(^ω^)↗
cherish108 发表于 2015-10-21 18:41:17 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2015-10-20 17:12
设置头像,常来论坛学习交流哦

ok   ok   
cherish108 发表于 2015-10-22 10:33:57 | 显示全部楼层
赞赞赞那
临溪free 发表于 2015-10-23 21:16:06 | 显示全部楼层
谢谢
予愫 发表于 2015-10-26 17:36:04 | 显示全部楼层
谢谢
力比多学院提供心理学考研辅导,提供312心理学学硕辅导,347应用心理专硕辅导