力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 英语72分的写作必杀技!

louise. 发表于 2015-10-20 17:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
* j- \  v. ?# W% q, _, I
: \1 a' k2 h, q+ Q     大家好 我是15年心理学的考研考生,15年英语成绩72。最近整理资料的时候偶发现还有一些干货没有拿出来分享,所以今天就全部奉献出来啦~关于写作 我想说的就是:一定要亲自动手写!写!写!一定不能眼高手低。现在离考研还剩下几十天的时间,这段时间英语在做阅读练习手感的同时也要关注作文。争取每周写一篇真题,大小作文。小作文要有自己的模板,大作文要有自己的句式。平时注意巩固记忆,这样在考场上才不会紧张。从这几年的作文趋势来看,一般是围绕热点话题,并且更贴近生活。如果你把近十年的大小作文都亲自动手写了一遍,再看14年的考研真题,你会有神奇的发现。今天分享的是14年我在考场上用到的模板,还有一些我觉得比较好的词汇句型。还有一些关于写作的超实用建议,大家一定要仔仔细细的看一遍。希望这些资料对大家有帮助~预祝大家考试顺利,英语高分通过!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| louise. 发表于 2015-10-24 11:14:26 | 显示全部楼层
小帆一朵任平生 发表于 2015-10-24 10:25
+ h% ^& ^; p; p" V么么哒谢谢!

! g$ P1 Q) W! t3 b0 ]2 a不客气呦
koster 发表于 2015-10-28 19:17:53 | 显示全部楼层
xiexiexiexie
小帆一朵任平生 发表于 2015-10-24 10:25:41 | 显示全部楼层
么么哒谢谢!

不客气呦  详情 回复 发表于 2015-10-24 11:14
我在武汉看海呢 发表于 2015-10-25 23:17:15 | 显示全部楼层
加油!
导游先生 发表于 2015-10-26 21:48:47 | 显示全部楼层
感谢感谢
lyyzsoy7 发表于 2015-11-2 22:28:19 | 显示全部楼层
星途大海121 发表于 2015-11-2 22:59:47 | 显示全部楼层

4 n2 ?  O2 b3 j2 j) f                               
登录/注册后可看大图
7 H* Z- p  p$ A8 A6 x, _

登录/注册后可看大图

) Y- p% E% l. {- P2 }9 H0 j                               
登录/注册后可看大图

1 B* k$ n0 d  e6 Q: A& ~1 H                               
登录/注册后可看大图

9 P8 [1 t& i' o- J
lrygg001 发表于 2015-11-3 03:51:03 | 显示全部楼层
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diyu_121 发表于 2015-11-6 01:32:03 | 显示全部楼层
谢谢~6 F1 V% B+ t- B) ~2 i5 F- R
李倩男 发表于 2015-12-6 15:47:48 | 显示全部楼层
谢谢8 M, d0 x0 q9 q; F: u
我一百岁的时候 发表于 2015-12-11 12:14:26 | 显示全部楼层
谢谢啦
3 p% x$ C! {; }- {4 P5 k8 n: j; Z
也许36027 发表于 2016-3-10 17:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢!
hhhhh2626 发表于 2016-9-7 11:35:28 | 显示全部楼层

$ D0 U1 E& o7 M: J* t& F                               
登录/注册后可看大图

9 F1 f: M3 r; a0 B: t( A# T
糖豆杨 发表于 2016-9-13 10:34:24 | 显示全部楼层
很好

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师