力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

免费分享考研公开课资料+大学考研全套资料

木三419 发表于 2015-11-24 16:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
各位正在考研路上努力奋斗的亲   给大家分享一套我之前用过的资料吧  
包含了复习计划、知识要点、机构培训视频等等

真心实意的给大家分享  毕竟花钱买的 放在那里浪费也是浪费 不如服务大众

可以到我的网盘下载,地址我留下,
把下面红色网址复制粘贴到浏览器地址栏里面敲回车即可下载(ps:不要把空格复制进去了)

链接:        
   pan.baidu.com/s/1dDuhwXj

瞳潭 发表于 2015-11-26 12:46:16 | 显示全部楼层
这个资料都是exe  不安全文件,同时很多都不是心理学的,请审核
瞳潭 发表于 2015-11-26 12:47:29 | 显示全部楼层
这个资料都是exe  不安全文件,同时很多都不是心理学的,请审核
瞳潭 发表于 2015-11-26 12:47:31 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2015-11-26 12:47:37 | 显示全部楼层
泡泡游侠008 发表于 2016-1-7 16:18:29 | 显示全部楼层
甜蜜时光的后遗症,

登录/注册后可看大图
是让我们再也瞧不起之后的时光。
泡泡游侠008 发表于 2016-1-25 12:08:43 | 显示全部楼层
为什么要把猪八戒画的这么帅!

登录/注册后可看大图
让我这种看着猪八戒的照片才有活下去的勇气的人还怎么活。。。。。
fly小龙虾 发表于 2016-1-28 14:02:18 | 显示全部楼层
多谢楼主(o^^o)
wyrl1993 发表于 2016-3-4 23:40:18 | 显示全部楼层
感谢分享
樊樊考研必胜 发表于 2016-3-11 09:45:53 | 显示全部楼层
谢谢

胡海鸥 发表于 2016-3-19 17:11:52 | 显示全部楼层
太谢谢啦
candy311 发表于 2017-5-30 09:23:20 | 显示全部楼层
力比多学院libidos是免费考研论坛,提供心理学考研辅导,提供专业课和公共课免费视频和资料