力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[总结心得] 17三跨心理学学硕,为了不为什么的坚持

楼主| 零尘尘 发表于 2016-9-19 22:40:21 | 显示全部楼层

你也加油
 楼主| 零尘尘 发表于 2016-9-19 22:44:33 | 显示全部楼层
又是一个雨天,下了几天雨都没有去跑步。
早上起得比以往早,背了7单元的单词,上班的时候就反复的听录音。
中午做了真题纠错。
晚上看了假设检验和测量基础的一部分。
好久没看实验了,今天统计了下学校去年的题,发现实验竟然占了八十多分。
海螺姑娘 发表于 2016-10-17 11:37:55 | 显示全部楼层
看到你一路的坚持,也是挺不容易的,希望能看到你坚持到最后,会有好的结果,加油~
 楼主| 零尘尘 发表于 2016-12-14 22:44:42 | 显示全部楼层
海螺姑娘 发表于 2016-10-17 11:37
看到你一路的坚持,也是挺不容易的,希望能看到你坚持到最后,会有好的结果,加油~

嗯嗯。
 楼主| 零尘尘 发表于 2016-12-14 23:38:47 | 显示全部楼层
今天在屋子里呆了一天,没去复习,天黑了才出去,耳鸣了几天了,感觉不好。
我经常会想起以前一位朋友对我说的一句话,“你总是这样”,那时候很颓废,当然,现在也很颓废,总是会半途而废,总是会很快失去兴趣和动力。状态好的时候会想去做一些事情,状态差的时候就把一个关在屋子里。
我的未来会怎麽样呢?
突破突破突破 发表于 2016-12-16 12:06:36 | 显示全部楼层
零尘尘 发表于 2016-2-2 21:59
早上一个小时的单词,英语基础太差,在想要不要看新概念,
上午下班一个小时的心理学导论,也许 ...

你可以去报英语班,叫考虫,399元,不贵,我现在考4级,199元,课程看的差不多了,感觉不错,明天就要考试了,好紧张。
Kelsey呀 发表于 2017-1-6 18:36:51 | 显示全部楼层
一路走来太多的心酸和幸福只有你懂
希望楼主想要的都得到
SerenaShen 发表于 2017-1-8 05:52:07 | 显示全部楼层
前女友哈哈
柳下舞 发表于 2017-2-17 22:02:52 | 显示全部楼层
心路历程很强大
deepfeeling 发表于 2017-4-12 14:48:55 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
就没了?然后呢?
 楼主| 零尘尘 发表于 2017-4-24 14:25:58 | 显示全部楼层
302,调剂估计也没啥希望了,等调剂结束了再来总结一下
心态不能崩 发表于 2017-9-4 23:39:58 | 显示全部楼层

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师