力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[求助讨论] 华中师范大学心理学考研求助

木雨 发表于 2016-5-28 22:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
今年大三,想考华中师范大学的心理学。请问参考书目有哪些?哪里可以找到2016年或2017年的招生简章?
wen335day 发表于 2016-6-16 09:24:42 | 显示全部楼层
你是考学硕还是专硕,学硕华师是去年才开始自主命题的,去年并没有给出考试参考书,只是给了一个考试内容大纲。这个大纲个人觉得很坑,太笼统和模糊。

谢谢你。是考学硕。那今年会给参考书吗?网上找到的参考书目说法都不太一样,不知道听哪个的。  详情 回复 发表于 2016-6-25 10:33
谢谢你。是考学硕。那今年会给参考书吗?网上找到的参考书目说法都不太一样,不知道听哪个的。  详情 回复 发表于 2016-6-25 10:32
 楼主| 木雨 发表于 2016-6-25 10:32:44 | 显示全部楼层
wen335day 发表于 2016-6-16 09:24
你是考学硕还是专硕,学硕华师是去年才开始自主命题的,去年并没有给出考试参考书,只是给了一个考试内容大 ...

谢谢你。是考学硕。那今年会给参考书吗?网上找到的参考书目说法都不太一样,不知道听哪个的。
 楼主| 木雨 发表于 2016-6-25 10:33:04 | 显示全部楼层
wen335day 发表于 2016-6-16 09:24
你是考学硕还是专硕,学硕华师是去年才开始自主命题的,去年并没有给出考试参考书,只是给了一个考试内容大 ...

谢谢你。是考学硕。那今年会给参考书吗?网上找到的参考书目说法都不太一样,不知道听哪个的。

今年不知道会不会给,最好有人的话问一下,网上找到的参考书不太一样也正常,毕竟华师官方并没有给过复习参考书,就给了一个考试内容。我最近去看了一下华师心理学院的官网发现去年那个大纲的发布动态已经不存在了,  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:36
wen335day 发表于 2016-9-12 11:36:53 | 显示全部楼层
木雨 发表于 2016-6-25 10:33

今年不知道会不会给,最好有人的话问一下,网上找到的参考书不太一样也正常,毕竟华师官方并没有给过复习参考书,就给了一个考试内容。我最近去看了一下华师心理学院的官网发现去年那个大纲的发布动态已经不存在了,也就看不到去年的大纲内容了 , 不过我当时把文件下载了,链接发给你。
wen335day 发表于 2016-9-12 11:39:47 | 显示全部楼层
http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid368273   这是文件分享链接  还是心理学之家的

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师