力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[总结心得] 2017 华南师范专硕考研 木木哒

木木哒 发表于 2016-6-7 23:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

华南师范,死磕了。
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-8 05:19:58 | 显示全部楼层
闹钟没有响,就自己醒来了。新的一天开始了。
77777瑞 发表于 2016-6-8 12:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
加油!
77777瑞 发表于 2016-6-8 12:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
加油!
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-8 23:52:31 | 显示全部楼层
今天做了一个有关心理学的PPT   扇贝打了卡 一天的课  不过今天心情很静 这是一个好的开始 心情平和了    那年今年不眠 明早依旧早醒  读书郎这首歌不错  可以常听听 。晚安(`
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-9 22:47:19 | 显示全部楼层
今天听了 恋恋有词  多一些不为什么的坚持 少一些功利主义的追求  Don't aim for success if you really want it,  just stick to what  you love and believe in, and  it will come naturally.
明天任务专业课
1实验心理学 第一章2  普心情绪结束  看能力  3 统计20页
英语 阅读 1995年  朱unit2
晚安 差点忘记了今年端午节
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-10 23:44:28 | 显示全部楼层
专业课任务完成 英语任务完成一半 明天要加油(
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-11 23:34:45 | 显示全部楼层
今天任务完成了 心情不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
明天继续  不过任务量明天要减了 明天有课 只有下午的时间了 努力 小太阳
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-12 03:19:45 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
拉肚子 又醒了
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-12 23:27:26 | 显示全部楼层
在学做方差分析  要熬夜了
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-14 21:43:27 | 显示全部楼层
昨天没有留言  这两天好忙 看书时间都没有  
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-16 22:29:53 | 显示全部楼层
今天把能力一章结束了 明天人格 一章  看英语 后天四六级 加油(
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-19 00:20:22 | 显示全部楼层
四级考完了 发现自己英语真的不行  真的要克服这个习得性无助 明天一天课 晚上可以看看书 普心结束了  统计第三章 社心第二章 实验第二章  还有英语阅读
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-19 22:46:46 | 显示全部楼层
今天上了一天课 皮亚杰 奥苏贝尔 弗洛伊德 加涅 理论很多 实验心理学实验也是那么多 (︶︹︺)哼
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-20 22:38:08 | 显示全部楼层
瓶颈期 我要放假两天 后天见

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师