力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[总结心得] 2017 华南师范专硕考研 木木哒

楼主| 木木哒 发表于 2016-6-22 00:11:02 | 显示全部楼层

楼主| 木木哒 发表于 2016-6-23 00:10:44 | 显示全部楼层
大三结束了 大四了  今晚最后一门考完了
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-25 15:06:23 | 显示全部楼层
昨天看了社心一 朱伟四 今天社心2 阅读1995
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-25 22:58:19 | 显示全部楼层
社心2完成 阅读完成 明天社3 阅读96  单词3 朱伟4,5  
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-27 00:02:03 | 显示全部楼层
任务完成一半  明天回家 就这样
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-27 23:53:09 | 显示全部楼层
社会心理学 人际关系这一章
很有感触 可以用到 在家第一晚上  明早准备早起 加油
 楼主| 木木哒 发表于 2016-6-30 22:07:05 | 显示全部楼层
今天返校了  在路上遇见了小学同学 可是忘记了名字 他和他媳妇一起  然后在车站遇到了高中同学 他放假回家  聊了几句 发现还是很亲  在等车的空隙我想 如果我初中不上了 那么我是不是和小学同学一样 他旁边的那位妻子是不是我的缩影  我不想过那样的生活  有时候选择就是这样不经意决定你的人生  考研这事也是一样 现在看很小 你考不考  以后我想别又一般滋味吧。扇贝打卡171天了  这是背单词背的最久的 虽然期间有漏打的 和为了打卡而打卡了 至少英语在我心里是个事情  明天七月一号了 找好暑假自习位  准备奋战两个月了  加油
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-1 21:51:13 | 显示全部楼层
今天看了人际关系这一章  看了斯腾伯格的爱情三角形  激情 亲密  承诺   完美型爱情  实验看了 实验设计  被试者内 被试间 混合设计  整理了一下  英语阅读真题 错了好多 (
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-2 23:52:38 | 显示全部楼层
今天整理 态度这一章  有好多 没整理完  态度有内隐的和外显的  今天就导师喜不喜欢女生  有否定 还有喜不喜欢女导师   态度不一  有人表达不喜欢 有人答喜欢  这就是态度  这让我想去了 态度的功能 有一个知识功能  有一个适应功能  这大概就是适应吧  当态度不一样是 人会有自我防御  我今天就表现出来了   今天做英语阅读 发现词汇量太少了  要抓紧背单词了    加油  木木哒 华南
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-4 01:02:43 | 显示全部楼层
熬夜了 看极限挑战了  今天做了 态度的测量   阅读真题   实验    明天是态度是理论   还有阅读真题 做笔记  明天把实验第二章看完  社心态度看完   朱伟 6  
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-4 23:00:23 | 显示全部楼层
今天状态还可以 中午睡了 昨天熬夜了   社会态度 终于弄完了   实验  遇到小问题了  问了学长  明天试试方法  看了伟哥的5C 6A  红宝书 读了unit10了 单词了   明天继续努力
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-8 14:17:59 | 显示全部楼层
社心第六章  实验第三章  朱伟6
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-12 07:46:13 | 显示全部楼层
今日任务 社7 朱7 阅读1997
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-13 21:07:20 | 显示全部楼层
社心最后两章 看不下去 了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  打算先不做笔记  准备看实验心理学  看教心  英语真题要开启刷题模式了 自己落后了 ( ̄へ ̄) 加油(
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-16 23:18:58 | 显示全部楼层
做了五篇阅读 错了很多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
实验进行到第五章了  明天要上考研英语课

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师