力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[总结心得] 2017 华南师范专硕考研 木木哒

楼主| 木木哒 发表于 2016-7-19 07:51:12 | 显示全部楼层
这几天在狂刷单词,真题要重来自己做一遍 现在看到实验的 基础部分打算结合普心再看一遍  教心还没开始 这周实验结束  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 木木哒 发表于 2016-7-21 07:31:49 | 显示全部楼层
昨天把信号检测论看了 再看视觉实验 今天有考研课 晚上打算看 视觉听觉实验  昨天在群里做了一个匿名投票看书 ,有人已经看过两遍了,大部分人看了一遍了 。稳住,我要稳。加快效率,效率 。加油(
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-22 08:10:57 | 显示全部楼层
听觉实验看完 今天打算看两章实验  视觉和知觉  知觉有点多 但尽量完成  英语真题 阅读 2000年的  
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-23 07:19:41 | 显示全部楼层
知觉的看了一遍 还没做笔记  今天任务 知觉看完  英语真题 昨天没做  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  再加英语真题  今天还有马原一天课   只有晚上看书了 (
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-23 23:27:12 | 显示全部楼层
今天上了一天马哲课 晕晕乎乎的  明天任务 读马哲一个小时   英语三小时 实验心理学 最后两章看完
 楼主| 木木哒 发表于 2016-7-24 23:33:02 | 显示全部楼层
马哲完成 英语完成一半 实验一半 今天心情不够静 晚安
 楼主| 木木哒 发表于 2016-8-1 07:15:29 | 显示全部楼层
今天我不想谈学习,只想聊聊心。 这几天没有更新 ,抱歉。因为华南今年报考人数很多,有很多人报班。让我对华南动摇了,我不知道我是不是要坚持。我怕,我考不上。我焦虑,我不知道来到这个开的帖子里,映入我眼里的是,华南师范 明年。我不敢来这里了。有人说,坚持自己的梦想,不要怕失败。有人说,为何不换个梦想,一样去追踪呢!我花了几天调整,问了不咸不淡的老师,妄想他能建议。可得到的答案,按照你自己的想法。那刻,我对老师有点失望,觉得他在敷衍我。等我静下心来,想想。考研,这事不就是你自己的事情吗? 你还想靠谁呢。20多年,这是你第一次完整的做决定,你还不痛快点。你想什么呢?或许是前二十几年,留下的坏毛病。等别人来安排,等别人来让你怎么做。因为你只需做就好。责任这东西,不是你承担。而今,决定是你做的,那么责任就要有你来担。华南,想了几天,我现在依旧选择你。爱你么么哒。
 楼主| 木木哒 发表于 2016-8-7 00:22:26 | 显示全部楼层
珍惜时间
未鱼非鱼 发表于 2017-3-31 00:59:21 | 显示全部楼层
现在考上华南了么?

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师