力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[求助讨论] 现在才决定的跨考

Seven_J 发表于 2016-6-10 03:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
想问一下大家,如果现在确定跨考心理学专业,开始复习,差的进度多不多,难度方面会不会很大……
h191023 发表于 2016-6-23 18:36:13 | 显示全部楼层
我五月底才决定要跨考的,然后买了力比多的课,想着看一遍书就开始听课,然后开始看普心,我是五年制医学生,这学期仍然满课,看了几十页的普心就被迫停下了,因为要开始忙期末考试,考试后第二天就要开始去医院实习,排班转科目测每天也没什么复习时间,而且我是个懒人,政治英语都没有开始看,所以,我觉得你现在开始复习并不晚,至少跟我相比有很大优势,我有时候会觉得今年会考不上,所以,你会比我苦逼吗?一定不会吧,乐观些,据说有学霸八九月开始准备都考上了(嗯,我就是用这个安慰自己的,虽然我是个学渣)
宸熹up 发表于 2016-6-24 11:37:53 | 显示全部楼层
我是这两天才决定要考的,没啥基础,小白一枚,大龄考研小白

登录/注册后可看大图

么么么么萌 发表于 2016-7-9 00:41:11 | 显示全部楼层
跨考小白+1   要抱团吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TTTTTTtian 发表于 2016-7-16 15:37:30 | 显示全部楼层
h191023 发表于 2016-6-23 18:36
我五月底才决定要跨考的,然后买了力比多的课,想着看一遍书就开始听课,然后开始看普心,我是五年制医学生 ...

我也是学医的,跨考心理,都是同道中人

登录/注册后可看大图

h191023 发表于 2016-7-16 23:27:01 | 显示全部楼层
TTTTTTtian 发表于 2016-7-16 15:37
我也是学医的,跨考心理,都是同道中人

登录/注册后可看大图
我是中医

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师